您所在的位置:模具网 > 新闻资讯 > 软件

2006年“同捷数字化杯”nx大赛开幕

发布:2006-12-23 18:17:27  来源:模具网  编辑:佚名
ugs 公司旗舰产品 nx 作为当前最强大的 mcad 软件之一。从概念设计到产品加工, nx 都提供了一流的解决方案,并集成了客户的最佳实践经验和过程,从而帮助企业建立竞争优势。如今 nx 概念延伸,涵盖了 imageware 、 i-deas 、 unigraphics 、 nx nastran 以及 kda (知识驱动自动化)和可管理的产品开发环境等等。

汇聚国内 nx 应用精华、推动 cad 技术在我国制造业深入应用,同时为我国广大 nx 软件的使用者、爱好者、学者提供一个充分展示其应用和研究成果的交流机会。基于此,上海同捷数字化有限公司携手美国 ugs 公司、 icax开思论坛、,并联合《 cad/cam 与制造业信息化》杂志社、e-works网站等强势媒体,举办2006 “ 同捷数字化杯 ”nx 大赛。

活动将于 2006年4 月 24 日 开始接受投稿, 12月31 日中午十二点 投稿截止, 大赛组委会每季度都会对所有参赛作品做出初选,再由网友通过大赛官方论坛网络评选出荣誉入围奖,然后由大赛组委会选出最佳创意奖,最后所有获奖者都机会赢取2006年度大奖。本次大赛除了为参赛者设置丰厚的奖品和奖金外,凡是参与此次活动的热心网友都有机会获得由大赛组委会赠送的精美礼品。前100名参赛者更将免费获得gearwizard(齿轮向导)安装光盘和3个月免费试用。并可免费获得nx4 新功能介绍光盘”。

详情请参阅本次活动网站:http://www.tjd.cn/nx/

相关文章

Copyright © 2010-2012 Molds.Cn All rights reserved.